Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Пройдет благотворительный концерт в поддержку Вии Кудини

15.02.2024 На официальной странице Аглонского дома культуры в социальной сети Фейсбук анонсирована благотворительная акция «От сердца – Вии», призванная поддержать создательницу Музея хлеба в Аглоне Вию Кудиню.

Создательнице Музея хлеба в Аглоне Вие Кудине нужна помощь – женщина перенесла тяжелый инсульт, и теперь ее ждет долгий путь реабилитации и выздоровления.

Просьба о помощи опубликована на официальной странице Музея хлеба в социальной сети Фейсбук:

"Сейчас сложилась ситуация, при которой нужно просить помощи у вас – дорогие гости, друзья и прохожие.

Сердце и душа музея Вия – в больнице, потому что перенесла тяжелый инсульт, и теперь ее ждет долгий путь реабилитации и выздоровления.

Мы будем благодарны за все пожертвования.

Пожертвования просим перечислить на счет:

Ivars Kudiņš (сын)

LV24RIKO0001050997292, указав в цели платежа: Ziedojums Vijas Kudiņas ārstēšanai («Пожертвование на лечение Вии Кудини»).

У Вии много таких же усердных и сердечных друзей, как она сама... Поэтому если вам есть что посоветовать в связи с реабилитацией, или вы можете чем-то помочь, дайте нам знать!

И даже если ты не хочешь или не можешь пожертвовать, но зайдешь в магазин Музея хлеба, поддержишь Вию, купишь наш хлеб – это уже будет очень много, и ты нам очень поможешь!

Хотим добавить, что Музей хлеба, пекарня и магазин продолжают работать! Только, как всегда, заранее подайте заявку, если хотите посетить музей! Прием заявок для посещения музея и другие вопросы по телефону: 26461917".

Объединение Labu vēlot!, в котором работают друзья, знакомые и единомышленники Вии Кудини, в сотрудничестве с артистами организует концерт – акцию поддержки «От сердца – Вии»:

"Вия – сердце и душа Аглоны, которая никогда никому не отказывала в своей поддержке и помощи. Это момент, когда мы можем помочь Вии светлыми мыслями, молитвами и красивыми песнями. Поэтому приглашаем на концерт, на котором споем любимые и близкие сердцу песни, поделимся историями, оказав поддержку Вии и ее семье.

Вход на мероприятие – за пожертвования, которые в полном объеме будут направлены на выздоровление Вии Кудини".



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top