Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

По понедельникам в больнице можно проверить кардиостимуляторы

12.09.2023 Учитывая спрос и ограниченную доступность конкретной услуги в Латгальском регионе, в дальнейшем в Резекненской больнице можно будет проводить оплаченные государством проверки электрокардиостимуляторов каждый понедельник с 12-00 до 18-00, сообщает rslimnica.lv.

Независимо от производителя, все электрокардиостимуляторы один раз в год нуждаются в проверке, во время которой устанавливается, правильно ли функционирует устройство и не появились ли во время использования стимулятора какие-либо дефекты. Считывание данных электрокардиостимулятора и контроль за его работой проходят в специально подготовленном кабинете врача со специальным устройством, проводит его сертифицированный врач, кардиолог и аритмолог Резекненской больницы, доктор Дмитрий Дегтярев.

Резекненская больница обеспечивает проверку наблюдающих сердечный ритм устройств всех ведущих производителей (St. Jude Medical, Medtronic, Biotronik un Boston Scientific):

- электрокардиостимуляторов;
- оборудования ресинхронизации сердца;
- имплантируемых кардиовертеров-дефибрилляторов.

Проверка устройств проводится по предварительной записи в регистратуре амбулаторного отделения Резекненской больницы или по телефону 68805050.

При поступлении на проверку необходимо иметь при себе удостоверяющий личность документ (паспорт или eID-карта), направление семейного врача, паспорт электрокардиостимулятора, а также результаты ранее проведенных обследований и анализов.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top