Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Резекненская больница - место твоего роста!

15.05.2023 Врач-невролог и руководитель подразделения инсульта доктор Карлис Стиранс поделился своим опытом роста в Резекненской больнице и призвал других будущих врачей и специалистов воспользоваться возможностью и выяснить, каково работать в Резекненской больнице:

"Мой путь в Резекненской больнице начался после 3-го курса обучения, когда я начал работать в этой больнице как волонтер. Уже в то время я высоко оценил дружелюбный коллектив больницы, условия и отношение. Позже я заключил договор резидентуры с Резекненской больницей и сейчас уже работаю в Резекненской больнице в качестве врача-невролога и возглавляю также инсультное подразделение.

Работа в региональной больнице имеет множество преимуществ – больше самостоятельности и доверия, много практики, более высокая зарплата и оценка. В моем случае определяющим фактором для выбора в пользу Резекненской больницы был именно лично полученный положительный опыт, так как это была прекрасная возможность познакомиться с больницей, персоналом, помещениями, и в моем случае все это сработало  положительно. Поэтому призываю и других студентов-медиков воспользоваться этой возможностью и выяснить, каково работать в Резекненской больнице".

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
А это кто? Жена Ихтиандра или как его там, Спартака?? Подробнее...
facebook draugiem
Top