Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Поддержан запрет на табачные продукты с ароматизаторами

24.03.2023 Сейм поддержал во втором чтении запрет на обращение на рынке жидкостей для электронных курительных устройств и продуктов-заменителей табака, содержащих ароматизаторы.

Сейму еще предстоит принять решение об изменениях в законе в окончательном чтении.

Предложение о запрете ароматизаторов ранее было выдвинуто бывшим министром здравоохранения Илзе Винькеле.

При этом планируется установить лимит на производство и выпуск на рынок табачных изделий, заменителей табака или электронных курительных устройств, внешне напоминающих конфеты, снеки и игрушки.

Также было также поддержано предложение депутата Арманда Краузе (Союз "зеленых" и крестьян) о запрете на курение в зданиях Сейма и Кабинета министров.

По существу были поддержаны предложения Винькеле и нынешнего министра здравоохранения Лиги Меньгелсоне о запрете курения в местах организации азартных игр.

Также предполагается установить, что максимальная концентрация никотина в продукте-заменителе табака не превышает четырех миллиграммов на грамм.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top