Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Начата реновация Родильного отделения Резекненской больницы

06.03.2023 22 февраля в Резекненской больнице начались работы по реновации Родильного отделения, и уже в августе обновленное отделение планируется сдать в эксплуатацию. С развитием инфраструктуры и доступности услуг больницы, восстановление Родильного отделения уже долгое время было одним из наиболее актуальных вопросов. Учитывая объем проекта, реализуемые изменения и ожидаемые результаты, можно сказать, что реализация этого проекта является регионально значимым событием.

Работы по восстановлению родильного отделения реализуются в рамках проекта "Улучшение доступность качественных услуг здравоохранения, развивая инфраструктуру здравоохранения SIA "RĒZEKNES SLIMNĪCA". До сих пор в рамках этого проекта были восстановлены отделение неотложной медицинской помощи и приема пациентов, помещения Амбулаторного отделения, построены Реабилитационное отделение и кабинета компьютерной томографии, а также приобретены 17 технологических устройств и заменены лифты.

Планировка, техническое оснащение и эстетическое оформление помещений нового Родильного отделения будут сформированы таким образом, чтобы создать комфортную, удобную и безопасную среду, в которой можно встретить новорожденных. В рамках проекта планируется создать две удобные, современные и визуально привлекательные индивидуальные родильные комнаты, три семейные палаты повышенного комфорта, три одноместные палаты и две двухместные палаты, для всех предусмотрены также отдельные душевые и туалеты.

Реализуя работы по восстановлению Родильного отделения, Резекненская больница уже этим летом сможет похвастаться одним из самых современных, дружественных семьям и функциональных родильных отделений во всей Латвии, где в безопасных и уютных условиях под присмотром высококвалифицированных специалистов семьи смогут встретить своих детей.

Обращаем внимание, что в период проведения строительных работ деятельность Родильного отделения продолжится, также будет сохранен спектр доступных гинекологических услуг.

Чтобы провести объективную оценку Родильного отделения Резекненской больницы и усовершенствовать качество работы, больница приглашает принять участие в опросе, посвященном услугам Родильного отделения  в период с 2013 по 2023 год, а также внести предложения по развитию дальнейшей деятельности.

Анкета анонимна и полученные данные будут использоваться исключительно для внутренней оценки деятельности отделения и улучшения качества обслуживания.

Приглашаем заполнить анкету:
✔ ️ женщин, встречавших своих детей в Резекненской больнице;
✔ ️ женщин, решивших рожать в других больницах Латгальского региона;
✔ ️ женщин, еще только планирующих роды.

Анкету можно найти ЗДЕСЬ.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5 /5)
Русские врачи 06.03.2023 15:40
Очень хорошо, что в больнице всё больше и больше русских врачей, лишь бы назад на Украину не вернулись
город 06.03.2023 17:32
А что за фирма будет делать этот ремонт? Можно наугад почти в яблочко)
Irina 06.03.2023 17:47
А вы видели ,,оснащение,, в кабинетах поликлиники? Наверное кресла 50 годов!!!
оx эти женщины ! 06.03.2023 18:06
Irina 06.03.2023 17:47
А вы видели ,,оснащение,, в кабинетах поликлиники? Наверное кресла 50 годов!!!
А вам бы главное жопу поудобнее пристроить :))
Юра 06.03.2023 18:07
город 06.03.2023 17:32
А что за фирма будет делать этот ремонт? Можно наугад почти в яблочко)
А кто бы сомневался! Нужно перед дембелем натырить. Т.е. накопить.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top