Вторник,
26 января 2021
Именины: Agneta, Agnis, Ansis, Нина, Петр, Яков Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Зеленский должен будет рассмотреть петицию о своей отставке

24.05.2019
Петиция за отставку нового президента Украины Владимира Зеленского набрала за сутки необходимый для рассмотрения минимум в 25 тысяч голосов.

Электронная петиция за отставку нового президента Украины Владимира Зеленского за сутки после ее регистрации 22 мая набрала необходимый для рассмотрения минимум в 25 тысяч голосов. На 19 часов мск в четверг, 23 мая, ее поддержали более 32 тысяч человек. Согласно украинскому законодательству, теперь петицию должен рассмотреть глава государства.

Администрация президента должна приступить к рассмотрению документа в течение трех рабочих дней и обнародовать ответ Зеленского в течение 10 рабочих дней.

Петицию разместил пользователь Максим Безрук, заявивший о разочаровании избирателей первыми заявлениями и действиями Зеленского после инаугурации. "Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, вы начали приписывать народной воле собственные прихоти.

Складывается недопустимая ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем вашей немедленной отставки с должности президента Украины", - говорится в обращении.

Владимир Зеленский 20 мая вступил в должность президента Украины после победы во втором туре выборов с результатом более 73 процентов над Петром Порошенко. И уже в день своей инаугурации он распустил Верховную раду и назначил на 21 июля досрочные парламентские выборы.




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на услуги по утилизации бытовых отходов фирмы ALAAS увеличился на 7,47 евро за тонну и составил 65,20 евро.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: Резекненская краевая дума. Монвид Шварц
Это тот Шварца кунгс, который за 300 евро в месяц продал Турбазу Бака вместе с 200 гектара кишащих рыбой прудов Нагли? Друзья наверное хорошо отстегнули? Теперь к бюджету липкими ручонками тянется. Потому на социальные и не хватает денег, что такие правители в крае. Подробнее...
Криминальная полиция начала проверку Rezekneszinas.lv
А опосля "скандальчика" такого Кокоревича останется руководителем ? Или мэру мозгов хватит....? Подробнее...
Криминальная полиция начала проверку Rezekneszinas.lv
Чупа-чупс посаси!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top