Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Мир. Европа. Украина

ДТП автобуса под Лейпцигом унесло жизни пяти человек

28.03.2024 Автобус дальнего следования компании Flixbus, выполнявший рейс из Берлина в Цюрих, разбился под Лейпцигом в среду, 27 марта. По данным полиции, в результате этого ДТП погибли как минимум пять человек, 20 пассажиров получили травмы.

По предварительной информации, двухэтажный автобус по невыясненной причине на прямом участке дороги съехал на обочину, врезался в деревья и перевернулся на бок. Из-за этого ДТП автобан A9, соединяющий Берлин и Мюнхен, перекрыли в обоих направлениях. В операции по спасению принимали участие пять вертолетов. Всех раненых доставили в близлежащие клиники.

По данным таблоида Bild, на борту автобуса находились два водителя и 53 пассажира. Как указали в компании Flixbus, оба водителя выжили. Министр транспорта федеральной земли Саксония Мартин Дулиг (Martin Dulig) выразил соболезнования близким жертв и пострадавших, а также поблагодарил спасателей за быстрое оказание помощи потерпевшим.

Авария автобуса Flixbus в 2019 году

Это уже не первое ДТП с участием рейсовых автобусов компании Flixbus на автобане A9. В мае 2019 года, также под Лейпцигом, перевернулся автобус этой компании, перевозивший 74 пассажиров. Тогда одна женщина погибла, более 70 человек пострадали, из них 7 получили тяжелые ранения.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top