Суббота,
3 Декабря 2022
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Мир. Европа. Украина

Генштаб ВСУ обратился к белорусам

25.11.2022 Генеральный штаб вооруженных сил Украины опубликовал в соцсетях обращение к народу Беларуси с призывом не допустить втягивания страны в войну России против Украины.
"Сегодня Россия позволяет себе шантажировать весь мир угрозой использования ядерных объектов и технологий, захватывает АЭС, мешает работе персонала с целью психологического воздействия, демонстрирует обстрелы и отключения систем безопасности ЗАЭС"
Генштаб ВСУ
В видеоролике говорится, что Россию не беспокоят жизни людей, а настоящая ее цель – запугивание и попытка втянуть Беларусь в войну.

"Белорусы, ваша безопасность и будущее - в ваших руках", - заявляет генштаб.

Украинские военные подчеркивают, что белорусское правительство уже частично нарушило конституцию страны, поскольку предоставило свою территорию для военных действий другому государству.

По информации генштаба, спецслужбы РФ готовят провокации на белорусской территории, целью которых могут быть объекты критической инфраструктуры, в том числе – АЭС "Островок".
"Мы не отвечали ни на одно проявление вооруженной агрессии с вашей территории. Тем более мы не планируем и не собираемся проводить никаких агрессивных действий на территории Беларуси. Это официальная позиция Украины"
Генштаб ВСУ
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Изменения в бюджете ради строек?
Уголь запрещен (как бы официально) хотя очень много частников и не только топятся именно углем!!! У меня знакомый отапливает углем, и купив уголь еще по тем смешным ценам он не получил ни цента компенсации от государства! Потому что угля в списке компенсируемых ресурсов нету! Все есть а угля нет. Сейчас уголь все труднее и труднее купить, чаще всего фасуют в мешки по 25 кг и продают 40 мешков тонна, один мешок продается по 13 евро и что бы купить тонну нужно более 500 евро! Подробнее...
В Резекне пройдет мастер-класс по Рождественским декорам
А что нужно для того, чтобы окунуться в эту творческую атмосферу?:)) типа все уже будет, ничего с собой не надо? весь stuff & equipment на деньги деда мороза?

Прельщает меня то, что будут теплые беседы и радость от достигнутого результата".. прям реклама свингер клуба : )) Подробнее...
В пожаре в Резекненском крае пострадал человек
а пожарные посты с населенных пунктов убирают - нечем платить пожарным - спасателям,
правительство решило - гори все синем огнем Подробнее...
facebook ok draugiem
Top