Суббота,
3 Декабря 2022
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Мир. Европа. Украина

ГУР Украины: до следующей ракетной атаки есть неделя

25.11.2022 Россия продолжит наносить массированные ракетные удары по Украине, но на подготовку к следующей атаке ей нужна неделя, заявил представитель главного управления разведки минобороны Украины (ГУР) Андрей Юсов.
"Нас пытаются сломать, погрузить во тьму и холод в период войны и принудить к переговорам на условиях агрессора. Этого не получится. Мы понимаем, что периодичность массированных ракетных атак по Украине – это примерно неделя. То есть, это тот период, который нужен, чтобы подготовиться к следующему удару", - заявил Андрей Юсов, ГУР минобороны Украины
В ходе общенационального телемарафона Андрей Юсов также отметил, что Россия уже почти исчерпала свои запасы высокоточного оружия, однако у нее еще осталось немало ракет с низкой степенью точности.
"Мы видим, что за точностью они особо и не гонятся. Во многих случаях разлет в километр – это условная "норма", и попадание даже не в объекты инфраструктуры, а в жилые дома, больницы – это и есть признак косорукости российских ракетчиков и в целом режима РФ"
Андрей Юсов ГУР минобороны Украины
"Мы видим, что за точностью они особо и не гонятся. Во многих случаях разлет в километр – это условная "норма", и попадание даже не в объекты инфраструктуры, а в жилые дома, больницы – это и есть признак косорукости российских ракетчиков и в целом режима РФ"
Андрей Юсов ГУР минобороны Украины
По словам представителя разведки, больше всего у россиян остается ракет к системам С-300. Это, по его мнению, означает, что наибольшая угроза сохраняется для прифронтовых городов - Запорожья, Харькова, Николаева, Херсона, то есть тех, которые находятся в зоне поражения этих ракет.

Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов заявлял, что у России остаются запасы ракет еще на три-четыре массированных атаки.

Подобные оценки разделяют и представители западных разведок, указывающие, что арсенал пригодного к использованию ракетного оружия России близок к истощению.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Изменения в бюджете ради строек?
Уголь запрещен (как бы официально) хотя очень много частников и не только топятся именно углем!!! У меня знакомый отапливает углем, и купив уголь еще по тем смешным ценам он не получил ни цента компенсации от государства! Потому что угля в списке компенсируемых ресурсов нету! Все есть а угля нет. Сейчас уголь все труднее и труднее купить, чаще всего фасуют в мешки по 25 кг и продают 40 мешков тонна, один мешок продается по 13 евро и что бы купить тонну нужно более 500 евро! Подробнее...
В Резекне пройдет мастер-класс по Рождественским декорам
А что нужно для того, чтобы окунуться в эту творческую атмосферу?:)) типа все уже будет, ничего с собой не надо? весь stuff & equipment на деньги деда мороза?

Прельщает меня то, что будут теплые беседы и радость от достигнутого результата".. прям реклама свингер клуба : )) Подробнее...
В пожаре в Резекненском крае пострадал человек
а пожарные посты с населенных пунктов убирают - нечем платить пожарным - спасателям,
правительство решило - гори все синем огнем Подробнее...
facebook ok draugiem
Top