Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Мир. Европа. Украина

G7 обвинила Россию в зверских преступлениях в Украине

19.11.2022 Министры внутренних дел семи ведущих индустриальных стран Запада (G7) призвали Россию незамедлительно прекратить ракетные удары по Украине и выступили в поддержку требований о привлечении виновных к ответственности.

"Как и прежде, к нам ежедневно приходят кадры самых зверских преступлений против гражданского населения и разрушения гражданской инфраструктуры в Украине. Это должно прекратиться, Путин должен положить конец этой жестокой войне", - заявила глава МВД ФРГ Нэнси Фезер (Nancy Faeser) в завершение конференции министров внутренних дел стран G7 в монастыре Эбербах в федеральной земле Гессен в пятницу, 18 ноября.

По словам Фезер, в ходе встречи министры "интенсивно обсуждали, как ускорить расследование военных преступлений и преступлений против человечности, с тем чтобы военным преступникам пришлось когда-то отвечать перед судом". Участники конференции также договорились усилить поддержку органов полиции и юстиции в Украине.

По словам Фезер, беженцев, прибывающих в Германию из Украины, просят заполнить специальную анкету, чтобы выяснить, не располагают ли они сведениями о военных преступлениях в Украине. Это поможет собрать доказательную базу для дальнейшего судебного преследования военных преступников, пояснила она.

Борьба с пропагандой и дезинформацией

Главы МВД стран "семерки" также договорились усилить совместную борьбу против российской пропаганды и дезинформации. "Россия пытается с помощью лжи посеять неуверенность, подорвать доверие к государственным институтам и расколоть наше общество. Мы самым решительным образом осуждаем это", - подчеркнула Нэнси Фезер.

Она отметила, что страны G7 усилят сотрудничество в деле выявления сетей по распространению дезинформации. "Мы договорились обмениваться соответствующей информацией на более ранних стадиях и в более полном объеме", - сказала министр.

На конференции в монастыре Эбербах было также решено усилить сотрудничество стран "семерки" в борьбе против терроризма, экстремизма, организованной преступности и сексуальной эксплуатации детей.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
А мы 19.11.2022 12:45
Обвиняем хохляцких выродков в зверствах на территория Донбасса. Работайте, братья, бейте укропов до Победы!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top