Воскресенье,
26 июня 2022
Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns, Антонина, Анна, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Великобритании отменят все ограничения

05.07.2021
В Великобритании окончательно откажутся ото всех коронавирусных ограничений — включая социальное дистанцирование и маски. Произойдет это, по планам правительства, уже 19 июля, сообщает телеканал Euronews.

Глава правительства Борис Джонсон надеется на темпы кампании по вакцинации: по его словам, все совершеннолетние британцы будут полностью привиты к середине сентября.

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании: "Будет позволено открыться всем видам бизнеса, в том числе ночным клубам, будут отменены ограничения на число посетителей домов престарелых, на концертах, в театрах, на спортивных мероприятиях. Мы отменим социальное дистанцирование и обязательное ношение масок, однако вы можете вполне продолжать следовать этим правилам, особенно в случаях роста заражений или если вы тесно общаетесь с незнакомыми людьми или пользуетесь общественным транспортом".

Среди врачей и специалистов далеко не все поддерживают курс кабинета, учитывая, что в последнее время заболеваемость в королевстве постоянно растет, распространяется штамм "Дельта". С опаской поглядывают на остров и европейские соседи, некоторые из которых рассматривают возможность прекратить сообщение с Великобританией.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
Aleks 06.07.2021 13:01
красавчик Борис Джонсон нам бы такого премьера.вот это патриот своей страны
хм 13.09.2021 20:47
Aleks 06.07.2021 13:01
красавчик Борис Джонсон нам бы такого премьера.вот это патриот своей страны
А в чем красавчик?Заболеваемость стала 30-40 тысяч за сутки,а смертность с 10-20 человек увеличилась до 100-200 человек за сутки.И это не смотря на высокий процент вакциназации.Больще 40% британцев сейчас, умерших от коронавируса, были полностью вакцинированы.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Скончался солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов
a ti dezertir vidimo Подробнее...
Меры поддержки жителей в новом отопительном сезоне
Железная дорога начинает распродавать рельсы,а правительство куда смотрит? Подробнее...
Масштабные полицейские рейды на дорогах в праздничные выходные
Я нет,и что поправить в лучшую сторону нельзя? все зависит от руководителя,одни дебилы,другой работает на себя,третий на дядю.Не надо быть жопализом и сделать правильный выбор.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top