Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Мир. Европа. Украина

Cпортсмен из Болгарии избил шваброй горничных в Олимпийской деревне

17.08.2016

Болгарский спортсмен, имя которого не сообщается, обвиняется в нападении на четырех горничных в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает BBC Sport.

По информации бразильской полиции, атлет начал избивать женщин шваброй, а одну из них пытался душить. Чем была вызвана агрессия болгарина, неизвестно. Подозреваемый не был арестован, правоохранительные органы продолжают расследование инцидента.

8 августа знаменосец сборной Намибии, боксер Джонас Джуниус был арестован по подозрению в попытке изнасилования горничной. За три дня до этого в столице Игр был задержан еще один боксер — марокканец Хассан Саада. По версии следствия, он пытался изнасиловать двух официанток в Олимпийской деревне.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро проходит с 5 по 21 августа.


Источник: mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Комментируя бюджет 2024 года, председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш отметил, что главный финансовый документ города разработан без дефицита, и Даугавпилс сумел сбалансировать свой бюджет. Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Пиздит! Подробнее...
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Этих людей выбрали управлять городом! А они обиделись на министров и отказались выполнять свои обязанности. Может их "вождь" просто болен? Подробнее...
facebook draugiem
Top