Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Трёхкратные чемпионки Латвии из Резекне!

04.03.2019
Уже третий год подряд именно Резекненские финалистки возрастной группы U-14 завоёвывают титул в группе Развития на чемпионате по футзалу для девочек!

На последних соревнованиях завоёваны две трудные победы – в полуфинале победили ФК Гулбене с результатом 5:4. В финале упорная игра с командой RFS после основного времени закончилась ничейным результатом (1:1), и только броски дополнительного времени помогли выявить золотых медалисток чемпионата. В серии бросков в дополнительное время наш вратарь Марианна Перепеча отбила все три броска противника.

Лучшим игроком в команде была названа Жасмина Кадырова, а лучшим игроком всего турнира стала Виктория Вишнякова.

Поздравляем девушек с титулом чемпионок, который им удалось сохранить, и желаем успехов на следующих соревнованиях! Спасибо тренерам Ольге и Сергею Прокопкиным за подготовку девушек к футбольному сезону, а также спасибо родителям девушек за поддержку на протяжении всего сезона.



Методист по спорту Резекненской детско-юношеской спортивной школы Мона Павловича
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top