Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победителель шашечного турнира Латгальского региона - резекненец

25.02.2019
В Даугавпилсском шахматно-шашечном клубе прошёл I этап шашечного турнира Латгальского региона «Альбатрос».


Эти соревнования для школьников проводятся уже несколько лет и стали традиционными. Популярны они во всех регионах страны, поскольку победители региональных турниров получают право выступить в финалбном республиканском турнире «Альбатрос». 23 февраля в Даугавпилсе собрались юные шашисты из Резекне, Виляны, Екабпилса, Ливаны – всего 26 ребят боролись за денежные призы, медали, сладкие награды. Турнир оказался захватывающим.

Здесь были блестящие комбинации и тонкие жертвы, горькие ошибки и необъяснимые просмотры. Турнир был проведён в 7 туров по олимпийской системе. Партии транслировались в интернете, и родители могли наблюдать за успехами и неудачами своих детей, находясь в других городах.

О напряжённости соревнований говорит то, что победители и призёры выяснились в последней партии последнего седьмого тура. Победителем стал Родриго Юганс (2005 г. р., Резекне), вторыми и третьими призёрами - опытный Леонид Муревич (2002 г. р., Даугавпилс) и юная Линда Малиновская (2011 г. р, Виляны).

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top