Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы стали победителями 4 этапа Лиги любителей бильярда

15.08.2018
Как сообщает новостной портал города Даугавпислс - gorod.lv, пятнадцать игроков приняли участие в 4-м этапе первенства Лиги любителей бильярда, которое прошло 11 августа в даугавпилсском «Biljarda Halle - VIRTUS».


Спортсмены были из Висагинаса (Литва) и латвийских городов – Даугавпилса, Резекне, Риги и Лудзы. Играли в динамичную пирамиду. Особенность поединка: игра ведется одним шаром (битком), но после его сыгрывания от прицельного шара (свояк), идет снятие любого шара со стола и разыгрывается позиция с руки.

Как видим, в этой разновидности бильярда надо уверенно разыгрывать стандартные ситуации, в идеале – стопроцентно. Руководитель Лиги любителей бильярда Александр Ильин рассказал: «В нашем турнире некоторые игроки при качественном розыгрыше стандартных ситуаций забивали по 9-12 шаров с кия. А вот ошибки, происходящие в идеальной ситуации, способны лишать уверенности – это нервирует, создает напряжение в поединке».

В первом полуфинальном поединке резекненец Дайнис Дундурс выиграл у литовского игрока Сергея Коробейникова. Даугавпилчанин Александр Ильин на форе 10:6 проиграл еще одному резекненцу - Валентину Сергееву. В финале Дайнис Дундурс выиграл у Валентина Сергеева и завоевал главный приз. Александр Ильин стал бронзовым призером соревнований.

Следующий бильярдный турнир состоится в середине сентября.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Затлерс;ОГРАНИЧЕНИЕ ДПЯ НЕПРИВИТЫХ НЕ РАЗДЕЛЯТ ОБЩЕСТВО. Подробнее...
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Левитс давил на депутатов Развитие За,чтобы они избрали судьей Конституционного суда его советницу Ирену КУцена.В результате его давления, Ирена Куцена была утверждена Подробнее...
facebook ok draugiem
Top