Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

С 23 по 30 сентября - неделя спорта

22.09.2017
C 23 по 30 сентября в Латвии уже третий год подряд пройдёт Европейская неделя спорта,  главная цель которой — убедить жителей отказаться от малоподвижного образа жизни и включить в свою повседневную жизнь физическую активность. 

Организаторы мероприятия надеются повлиять на отношение общества к спорту и изменить привычки многих людей, особенно горожан, обучая их активному образу жизни. Неделя спорта предназначена для каждого, не зависимо от возраста, квалификации или физической подготовки.

В Резекне, Европейская неделя спорта начнется 22 сентября, в этот день, в 9:30 все приглашаются на Олимпийский день, который состоится на стадионе управления Спорта. В свою очередь, в воскресенье, 24 сентября, в 13:00 пройдет мероприятие „VĀZOJ VASALS RĒZEKNĪ!” и 29 сентября, в 18:00 на стадионе управления Спорта – турнир по ночному футболу.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top