Пятница,
31 мая 2024
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Старты легкоатлетов: победа, личный рекорд

09.06.2016
Во вторник, 31 мая проходили международные соревнования по легкой атлетике «Кубки Риги», в которых участвовали также Гунта Латышева-Чударе и Ренарс Степиньш.

Почетное третье место в беге на 400м с результатом 53,85 завоевала Гунта Латышева-Чударе. Быстрее нее были только две спортсменки из Украины - Татьяна Мельник (52,87) и Анастасия Брызгина (53,45).

В свою очередь Ренар Степиньш в беге на 800 м с результатом 1:49,87 финишировал седьмым, из Латвии быстрее него оказался Дмитрий Юркевич (2-е место, 1:48,58), на первом месте спортсмен из Великобритании Джеймс Боунес (1:48,27).

В пятницу и субботу, 3-4 июня на Даугавском стадионе проходил открытый чемпионат Риги и соревнования юниоров по легкой атлетике. Первое место по толканию ядра с результатом 13,43м завоевала Айга Грабусте.

Она участвовала также в дисциплине по метанию копья и с результатом 42,27 м завоевала пятое место. С личным рекордом в беге на 1500м (3:58,17) четвертым финишировал Роланд Йеркис, стоит отметить, что результат обладателя третьего места Валерия Золнерович был лучше лишь на сотую секунды - 3:58,16. На первом месте легкоатлет из Вентспилса Рейнис Хартманис (3:55,26). В мужской конкуренции по метанию копья с результатом 52,96m седьмое место завоевал Зигмар Язеп Клявиньш, в конкуренции юниоров у Зигмара Язепа третье место.

Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне проживает 1241 негражданин
вам дохтара искать надо, таких, как вы даже ветеринары не лечат :) Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
По словам Жириновского и бывшего евро депутата Мамыкина здесь нету смысла кавота оставлять здесь. Заселят хороших русских. А местных на удобрения. Незнание истории ниспосёт Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
Сыкаешся ты. Все на что ты способен брызгать слюной и пытаться провоцировать других на помахать кулаками. Если у меня получится такую фикалию как превратить в навоз я с радостью это сделаю, когда будет законная возможность. Подробнее...
facebook draugiem
Top