Пятница,
31 мая 2024
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Успехи резекненских борцов в Таллинне и Даугавпилсе

08.06.2016
28 и 29 мая в Таллинне проходил чемпионат Северных стран по греко-римской борьбе среди взрослых, юниоров и кадетов.

Среди латвийских спортсменов были также три борца из Резекне – Илья Решетников, кадеты Артис Межорс и Артем Селюжицкий. В соревнованиях участвовали спортсмены из Дании, Эстонии, Литвы, Норвегии, Финляндии и Швеции.

В конкуренции взрослых в весовой категории до 85 кг почетное третье место завоевал Илья Решетников, завоевав в трех боях победы – с результатом 3:1, 4:0 и 5:0, в двух боях проиграл – со счетом 0:4 и 0:3. Первое место завоевал борец из Швеции Э.Сандал. Не столь успешный старт был у кадетов. В весовой категории до 63 кг Артис Межорс в первых двух боях проиграл и из дальнейшей борьбы выбыл. Также Артем Селюжицкий (до 76кг) соревнования закончил после первых двух проигранных боев, не квалифицировавшись в финал.

В свою очередь ученики отделения борьбы Резекненской ДЮСШ участвовали в Даугавпилсской спартакиаде для школьников по греко-римской борьбе. Победителем соревнований в весовой категории до 35 кг стал Даниил Гром, с серебряными медалями домой вернулись Герман Дергачов (до 30 кг) и Илья Грабовский (до 50кг). Бронзовые медали завоевали Яромир Жуков (до 30кг), Арестерий Старьков (до 36кг) и Никита Старовойтов (до 45 кг). Пятые места завоевали Кирилл Бекер (до 29 кг), Данила Чударс (до 36 кг) и Никита Амельков (до 45 кг).

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне проживает 1241 негражданин
вам дохтара искать надо, таких, как вы даже ветеринары не лечат :) Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
По словам Жириновского и бывшего евро депутата Мамыкина здесь нету смысла кавота оставлять здесь. Заселят хороших русских. А местных на удобрения. Незнание истории ниспосёт Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
Сыкаешся ты. Все на что ты способен брызгать слюной и пытаться провоцировать других на помахать кулаками. Если у меня получится такую фикалию как превратить в навоз я с радостью это сделаю, когда будет законная возможность. Подробнее...
facebook draugiem
Top