Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Наградили лучших баскетболистов Резекне

26.05.2016
Во вторник, 25 мая в Резекненской городской думе были награждены баскетболисты резекненской баскетбольной команды Ezerzeme”/BJSS и тренер Алексей грехов, которые заняли первое место в возрастной группе Persil U13 Латвийской молодежной баскетбольной лиги VEF, став чемпионами Латвии.

В финальной игре, которая проходила 1 мая в Екабпилсе, резекненцы с результатом 53:52 обыграли адажских басвкетболистов. До сих пор ни одной баскетбольной команде Резекне не удавалось стать чемпионом Латвии.

Лидер резекненской “Ezerzeme”/BJSS Кристапс Арбиданс был признан ценнейшим игроком группы Persil U13, другой игрок команды – Рихард Тейрумниекс вошел в символическую пятерку турнира.

В благодарность за успешный сезон, а также популяризацию имени Резекне, команде будет выделено финансирование на поездку на турнир в Финляндию, который состоится в конце августа.

Стало известно, что резекненские баскетболисты возратсной группы U13 стали также обладателями третьего места на турнире для мальчиков младше 13 лет, Балтийской баскитбольной лиги.


Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top