Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Завершились XIX соревнования кинологов Государственной пограничной охраны

02.06.2016
С 25 по 28 мая в колледже ГПО проходили соревнования кинологов с собаками, натасканными на поиск следов и наркотиков.


В соревнованиях участвовали 47 территориальных управлений ГПО, Таможенного управления СГД, Государственной полиции и Государственного полицейского колледжа, а также кинологи со своими служебными собаками государственных учреждений Литвы, Эстонии, Молдовы и Белоруссии, сообщает специалист Кинологической службы КГПО Бирута Рупайне.

Согласно результатам в дисциплине по поиску следов, в командном зачете первое место завоевала 2-я команда кинологов Лудзенского управления ГПО, 2-е место завоевала команда кинологов Литовской Государственной пограничной службы и 3-е место – 1-я команда кинологов Даугавпилсского управления ГПО.

В индивидуальном зачете в дисциплине по поиску следов 1-е место завоевала инспектор (кинолог) Пасиенского отделения пограничной охраны Лудзенского управления ГПО сержант Инта Гаркуле со служебной собакой «Nixon» (230 очков), на 2-м месте инспектор (кинолог) Опольского пограничного отделения Лудзенского управления ГПО сержант Юрий Буль со служебной собакой «Frudo» (224 очка) и 3-е место – представитель Литовской Государственной пограничной службы Владимирас Бабичевас со служебной собакой «Bosas» (216 очков).

В дисциплине по поиску наркотических веществ 1-е место в командном зачете заняла команда кинологов Лудзенского управления ГПО, 2-е место – 2-я команда кинологов Рижского управления ГПО и 3-е место – 2-я команда Вентспилсского управления ГПО.

В индивидуальном зачете в дисциплине по поиску наркотических веществ 1-е место заняла инспектор (кинолог) Кинологического отделения Службы пограничного и иммиграционного контроля Рижского управления ГПО капрал Екатерина Степанюк со служебной собакой «Avero» (278 очков), 2-е место – инспектор (кинолог) Кинологического отделения Службы пограничного и иммиграционного контроля заместитель офицера Вилмарс Спруктс со служебной собакой «Irma» (241 очко) и 3-е место – инспектор (кинолог) Кинологического отдела Службы пограничного и иммиграционного контроля Лудзенского управления ГПО старший сержант Михаил Лоцов со служебной собакой «Indy» (223 очка).

В индивидуальном зачете в дисциплине на послушание по правилам IPO-1 1-е место завоевал представитель 1-й команды кинологов Лудзенского управления ГПО заместитель офицера Александр Павловский со служебной собакой «Hammer» (90,5 очков), на 2-м месте – победитель данной дисциплины прошлого года – представитель Литовской Государственной пограничной службы Владимирас Бабичевас со служебной собакой «Bosas» (88,5 очков) и 3-е место занял представитель Полицейской и Пограничной службы Эстонии Kersti Nüüd со служебной собакой «Aron» (74 очка).


Фото: Артис Витолс, КГПО
Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top