Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Первый шаг к бронзовым наградам чемпионата

08.05.2017
В минувшую пятницу 5 мая, в спортивном холле г. Лудза, футзальная команда TFK RĒZEKNE, под руководством Воскан Виталия, начала серию игр, до двух побед, за бронзовые награды чемпионата высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, с серебряным призёром прошлого сезона, рижской командой FK BEITAR.

При мощной поддержке своих многочисленных болельщиков, которые переполнили трибуну зала, резекненская команда, в дополнительные 10 минут, добилась победы со счётом 6:5 и повела в серии игр, 1:0! Победный гол на счету Дмитрия Борисова. Лучшими игроками матча, в нашей команде, были признаны Эгил Егоров и основной голкипер Артур Брок, который вышел на игру с незалеченной травмой коленного сустава.

Уже в ближайшую пятницу, 12 мая, команда TFK RĒZEKNE отправится в Спунциемс на второй матч серии, где постараются добыть вторую победу над FK BEITAR, и получить титул третьей футзальной команды страны.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
jura 13.05.2017 17:14
nu raz ne pišut ničego pro vtoruju igru značit proigrali.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top