Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы привезли медали из Екабпилса

03.05.2017
C 28 по 29 апреля в Екабпилсе прошёл традиционный фестиваль юных шахматистов, в котором приняло участие 59 человек из Резекне, Малты, Даугавпилса, Екабпилса и Риги.


Воспитанники Резекненской детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) выиграли шесть медалей из девяти, информирует тренер воспитанников Резекненской детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) по шахматам Александр Васильков.

Победив в восьми из девяти играх, Даниель Плешканс из Резекне получил золотую медаль.

В финале Даниель обыграл другого представителя Резекненской ДЮСШ — семилетнего Валерия Чакова, который получил серебряную медаль. Валерий Чаков собрал 6,5 пунктов из 10.

В группе девочек Анна Казмерика получила серебряную медаль (4,5 пунктов из 7), обыграв в дополнительном матче другую воспитанницу Резекненской ДЮСШ — Екатерину Смирнову. Екатерине Смирновой досталась бронзовая медаль (4,5 пунктов).

Юрий Силиньш также занял второе место в своей спортивной группе (4,5 пунктов), а Роман Назаров — третье (3,5 пунктов).




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top