Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У юных резекненцев 8 золотых медалей!

28.04.2017
В спортивном комплексе пограничников нашего города Резекне прошли очередные ежегодные международные соревнования по кикбоксингу. В этом году в них приняли участие 25 команд из Беларусии, Литвы, Латвии и Эстонии. Общее количество спортсменов-участников составило 217 человек, информирует руководитель спортивной организации "SEDNA" Олег Павлов.


Резекне представляли кикбоксёры спортивной организации "SEDNA". Организатором данного мероприятия и главным идейным вдохновителем был главный тренер по кикбоксингу и боксу Николай Пушняков.

Соревнования проходили под эгидой всемирной предолимпийской организации WAKO. Бои велись в разделах kick-light и low-kick одновременно на двух полях татами и в ринге. Из 32, заявленных нами спортсменов, которые тренируются под руководством Айры Пауныня и Николая Пушнякова - все 32 завоевали медали!

Из них: 8 золотых (А. Малиновскис, Д. Чернобров, Д. Перехожев, 2-И. Тумашевичь, К. Зелчь, С. Пауныня, В. Быков).

16 серебренных (А. Пауныньшь, А. Пауныня, А. Смирнов, А. Маслобоев, А. Малиновскис, А. Рейгульс, А. Ушканс, Д. Адеяновс, Д. Перехожев, Э. Малаховскис, Я. Ершова, М. Коротков, Р. Чейрс, С. Пауныня, С. Власов).

8 бронзовых (А. Пауныньшь, А. Рейгульс, Д. Коротков, Д. Краснов, Д. Ефимов, В. Кузик, В. Екимов, Ж. Габрусанс).


В итоге, из всех клубов-участников, резекненцы заняли второе командное место, уступив только клубу "EE-Klan" из Тарту (Эстония).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top