Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненские шахматисты в тройке лучших

21.02.2017

В конце недели, в субботу 18 февраля, в Даугавпилсе прошёл организованный обществом Daugava Chess турнир по шахматам, в котором участвовали 25 шахматистов, в рядах которых были национальный мастер и десять кандидатов в мастера по шахматам. Кроме местных шахматистов в турнире участвовали игроки из Резекне и Риги.  По регламенту турнира играли 7 партий с контролем времени 12 минут + 3 секунды на ход каждому участнику.

Соревнования прошли в ожесточенной борьбе, и на финишной прямой двое кандидатов в мастера из Даугавпилса – Денис Дунавецкий и Арвид Андреев – получили по 6 очков. По дополнительным показателям лучший результат получился у Дениса Дунавецкого, в связи с чем он стал победителем турнира. Для определения третьего места также потребовались дополнительные показатели: оба претендента набрали по 5 очков, однако коэффициент Бухгольца оказался лучше у национального мастера Ольгерта Индричанса из Резекне, который оставил на четвёртом месте кандидатку в мастера Елизавету Лимановскую из Даугавпилса.

Первое место среди сеньоров занял Анатолий Любенецкий, а места среди молодых шахматистов распределились в следующем порядке: I место Даниил Хоробрый (Даугавпилс), II место Мария Николаева (Даугавпилс), III место Анна Казмерика (Резекне).

Общество Daugava Chess выражает благодарность за поддержку в организации турнира Даугавпилсскому университету и Резекненскому шахматному клубу.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top