Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

В ГКПО прошла первая в этом году спартакиада

31.01.2017

В прошлую пятницу, 27 января в Государственном колледже пограничной охраны (ГКПО) прошла спартакиада, во время которой представители ГКПО и территориальных управлений соревновались в различных видах спорта, — сообщает помощник руководителя ГКПО Валентина Терехова.


Победителем первых соревнований 2017 года стала команда ГКПО, второе место заняли спортсмены из Вилякского территориального управления ГПО, а третье место получила команда Лудзенского управления ГПО.

В мужской группе по индивидуальным оценкам титул чемпиона достался Евгению Гмираку (Вентспилское управление ГПО), второе место занял Вячеслав Гедроиц (ГКПО), третье место – Сергей Назаров (ГКПО).

Среди ветеранов первое место занял Роман Паршенков (Вилякское управление ГПО), второе место занял Марат Болгов (Вентспилское управление ГПО), третье место получил Андрей Грепер (Рижское управление ГПО).

Среди женщин первое место заняла Татьяна Силиневича (Вилякское управление ГПО), второе место – Илона Кустова (Лудзенское управление ГПО), третье место – Ольга Копилова (Лудзенское управление ГПО).

Теперь команда ГКПО готовится к спартакиаде МВД по настольному теннису, которая состоится 24 февраля в Саласпилсе.
 
 


Фото: Артис Витолс, ГКПО
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top