Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Прошел чемпионат по пляжному волейболу "Резекне 2024"

04.07.2024 Открытый чемпионат Резекне по пляжному волейболу "Резекне 2024" среди мужских и женских команд прошел 29 июня на пляже у озера Ковшу. Розыгрыш проводился по двухминусной системе до победы в двух сетах (15 очков, с перевесом в 2 очка).

В соревнованиях приняли участие 14 мужских команд. Чемпионами этого года стала команда “Tomāti” (Сандис Турлайс, Янис Габрановс), призовое второе место завоевала команда “Dzirnavas” (Марек Малиновскис, Эдгар Малиновскис), третье - “Kebabnieki” (Александр Зелтиньш, Илья Розводин), оставив за почетным пьедесталом команду “Dagda”  (Арнис Игаунис, Артур Питранс).

В женской конкуренции соревновались 11 команд. Чемпионками Резекне стала команда “Māsas” (Кристине Габранова, Каролина Дзиеркале), второе место завоевала команда “BoBiBu” (Линда Бумбиша, Екатерина Борисовская-Цветкова), третье - “BOC” (Элиза Кузьмина, Диана Дударева), оставив за почетным пьедесталом команду “Vika/Anna” (Виктория Жукова, Анна Трипане).

Обладатели призовых мест в женской и мужской конкуренции награждены кубками, чемпионы — майками победителей от “POLIGRĀFSERVISS”.

Соревнования организовало Управление спорта Резекне в сотрудничестве с Резекненской ДЮСШ, поддержало предприятие "POLIGRĀFSERVISS". Главный судья соревнований Олег Жуков.

Сезон пляжного волейбола на этом не завершился, 9 июля и 23 июля приглашаем всех желающих принять участие в открытом Кубке Резекне по пляжному волейболу для MIX-команд. Тел. для справок 28313957.









Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top