Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

2-й эпат розыгрыша открытого Кубка 2024 года по теннису

05.06.2024 Завершился 2-й этап открытого Кубка города Резекне 2024 года по теннису в одном сете. Второй этап 1-2 июня из-за погодных условий проходил во внутренних помещениях - в спортивном зале Резекненской 6-й основной школы и спортзале Берзгальской основной школы.

Соревнования проходят в лигах "А" и "В" как для женщин, так и для мужчин. Во втором этапе в лиге "А" приняли участие 8 игроков, что является максимальным количеством участников каждого этапа, а в лиге "В" приняли участие 7 игроков. Матчи проходят по двухминусной системе, то есть до двух поражений.

Победители второго этапа лиги "А":

1 место – Эдгар Брилис;
2 место – Антон Петров;
3 место – Эрик Мацкевич.

Победители второго этапа лиги "В":

1 место – Игорь Бакакин;
2 место – Анатолий Козлов;
3 место – Денис Кисельников.

Подробнее о прошедших матчах и результатах можно узнать на домашней странице латгальского теннисного клуба latgalesteniss.lv.

Уже 15-16 июня на теннисном корте Резекненского управления спорта пройдет 3-й этап кубка. За неделю до каждого этапа начинается предварительная запись - нужно позвонить или отправить SMS на номер 26312315.

Соревнования организует Управление спорта Резекне в сотрудничестве с Латгальским теннисным клубом. Главный судья соревнований - Антон Петров.





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top