Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Скоро начнется сезон соревнований по пляжному волейболу

10.06.2024 Открытый чемпионат Резекне по пляжному волейболу "Резекне 2024" для мужских и женских команд пройдет 29 июня в 10-00 (регистрация с 9-00 до 9-30) на пляже у озера Ковшу.

В соревнованиях может принять участие любая мужская и женская команды, которая обязуется соблюдать и выполнять условия положения о чемпионате. В составе одной команды могут участвовать два игрока одного пола.

Игры проходят по правилам пляжного волейбола по двухминусной системе, играя в одном сете до 21 очка или перевеса в два очка, однако порядок розыгрыша может быть изменен в зависимости от количества заявленных команд.

Регистрация осуществляется в день соревнований, необходимо заполнить заявку, доступную на месте соревнований. Плата за участие составляет 15 евро от команды. Молодые люди (до 18 лет) освобождены от платы за участие, если в команде играет один юниор (до 18 лет) – 7 евро.

Обладатели призовых мест в женской и мужской конкуренции награждаются кубками.

В ходе мероприятия может вестись фото- и видеосъемка.

Соревнования организует Управление спорта Резекне в сотрудничестве с Резекненской ДЮСШ, поддерживает SIA "POLIGRĀFSERVISS". Главный судья соревнований Олег Жуков.

Положение: https://failiem.lv/u/492fmyat3r

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top