Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненская хоккейная лига 2023/2024 подходит к завершению

27.03.2024 Уже в предстоящие выходные определятся победители и в первой, и во второй лиге.

29 марта определятся победители во 2-й лиге 2. В 20-00 пройдет борьба за бронзовые медали между командами “Kājnieku skola” и “Vecie buki”. На счету команды “Kājnieku skola” уже есть одна победа в первом финальном матче, который состоялся 20 марта (счет 5:1). В 21-30 команды “Vintage” и “Cirma Juniors” поборются за золотые медали, в первом финальном матче победу одержала команда “Vintage” (6:4). После матча состоится награждение команд 2-й лиги.

30 марта определятся победители в 1-й лиге. В 16-30 команды “Džokeri” и “Sēļi” сразятся за 3-е место, в первой финальной встрече 1 марта победу одержали “Sēļi” (5:1). В 18-00 команды “Rezgols” и “Cirma” сразятся за титул чемпионов 1-й лиги, в первом матче финала, 17 марта, победу одержала команда “Rezgols” (счет 1:0). После матча, около 22-30, состоится награждение команд 1-й лиги.

Все игры на выбывание проводятся в формате 2 матчей - если после второго матча счет в серии становится ничьим, то следует 20-минутное дополнительное время до "золотых» ворот", затем следует серия штрафных бросков. Игры проходят в Ледовом дворце ОЦ Резекне (ул. Стацияс, 30, Резекне). Болельщики могут посетить матчи бесплатно. Не пропускай борьбу за медали и приходи поддержать свою команду! Прямые трансляции матчей транслируются на Youtube-канале  “Sporta īla” (https://www.youtube.com/@sporta_iela).

Соревнования организуют Управление спорта Резекне и Резекненская краевая школа спорта в сотрудничестве с ОЦ Резекне. Спасибо за поддержку Латвийской хоккейной лиге, Латвийской федерации хоккея и предприятию "Poligrāfserviss".

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top