Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Умер футбольный комментатор Василий Уткин

20.03.2024 Скончался российский журналист и футбольный комментатор Василий Уткин, ему было 52 года. Об этом сообщает журналист Иван Карпов и "Матч ТВ". По некоторым данным, у него случились проблемы с сердцем.

«Что-то с сердцем. Жуть!» — написал Карпов в своем телеграм-канале.

Василий Уткин получил известность в середине 1990-х годов как футбольный комментатор НТВ и «НТВ-Плюс», журналист и ведущий телепередачи «Футбольный клуб». С 1 сентября 2010 года по 31 августа 2015 года Уткин занимал должность главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс». В июне 2018 года Уткин возобновил программу «Футбольный клуб» на своем авторском канале в YouTube. Последняя запись в телеграм-канале Василия Уткина опубликована 19 марта в 12:04.

Становился лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший спортивный комментатор» в 2004 и 2005 годах.

В конце прошлого года в соцсетях получило широкое распространение видео с располневшим спортивным комментатором Василием Уткиным. Судя по кадрам, он значительно прибавил в весе, чем вызвал беспокойство поклонников. В соцсетях они оставили большое количество комментариев, укоряя мужчину за безразличное отношение к внешнему виду.



Сам Уткин ранее не раз говорил о наличии проблемы лишнего веса, с которой он безуспешно боролся посредством разных диет. Говоря о причинах набора веса, Василий Уткин сообщал, что его могут спровоцировать разные вещи, включая стресс или даже несчастную любовь.

Несколько лет назад, когда масса его тела составила 215 килограммов, он обратился за помощью к немецким медикам, которые провели операцию, уменьшив размеры желудка. Это благоприятно сказалось на весе Уткина - ему удалось сбросить около 90 килограмм. Видимо, сохранить результат комментатору не удалось.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top