Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У резекненцев серебро

14.12.2016

В воскресенье, 11 декабря в Резекне прошёл открытый командный чемпионат по шахматам, — информирует главный судья соревнований Александр Васильков.

За кубок сражались 8 команд, в составе которых были представители трёх стран – Латвии, Литвы и Белоруссии.


Среди игроков были: трёхкратный экс-чемпион Латвии, международный мастер Валерий Журавлёв, два мастера Фиде, чемпион среди студентов Латвии Ольгерт Индричанс и шестеро кандидатов в мастера.

По результатам игр, титул чемпиона достался команде из Даугавпилса «Daugava Chess-1». Золотые медали достались Ингемару Йессему, Эдвину Дзиркалису, Николаю Сафонову и Николаю Шконда.

Вице-чемпионом стала команда с неизменным составом на протяжении вот уже трёх лет — «Rēzekne-1». Серебро получили: Андрис Старостит, Ольгерт Индричанс, Виталий Павланс и Александр Пикурс.

На третьем месте расположилась команда из Карсавы. В составе команды: Валерий Журавлёв, Вадим Индричанс, Эдгар Уртан и Гунар Лелис.

Остальные результаты: 4 место – Daugava Chess-2 (Даугавпилс), 5 место – Рокишкис (Литва), 6 место – Малта (Резекненский край), 7-8 место  – Резекне-2 и Сеньоры Резекне.

Лучшие игроки награждены золотыми медалями: 1 столик – Валерий Журавлёв, 2 – О. Индричанс, 3  – Н. Сафонов, 4  – Н. Шкода.

Все результаты можно найти на сайте: www.chess-results.com.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top