Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Достижения резекненских пловцов в Сигулде

04.03.2024 24 февраля в Сигулде прошли финальные соревнования 61-х муниципальных спортивных игр Латвийского союза ветеранов-сениоров спорта (ЛСВС) по плаванию. Отправились туда и резекненские пловцы.

С золотыми призами в своих возрастных группах и дистанциях домой вернулась Ирина Вайтоне (50+) 50 м брассом, 50 м на спине и 50 м баттерфляем и Эдуард Шарковский (50+) 50 м вольным стилем и 50 м баттерфляем (у него также 2-е место на дистанции 50 м брассом). Серебряные награды завоевала Анжелика Полицане (50+) 50 м вольным стилем, 50 м брассом и 50 м баттерфляем, а бронзовые медали завоевал Андрей Финагеев (45+) 50 м вольным стилем (у него также 6-е место в 50 м на спине); Андрей Пикур (55+) 50 м вольным стилем, Игорь Саперин (60+) 50 м вольным стилем и 50 м брассом. Четвертые места завоевали Юрий Талалеев (40+) 50 м брассом, 50 м вольным стилем и 50 м на спине, Виталий Неня (55+) 50 м вольным стилем, Мариан Жуков (40+) 50 м баттерфляем (у него также 5-е место 50 м брассом и 50 м вольным стилем). Седьмое место на 50 м вольным стилем завоевал Валерий Бриверс (40+).

Резекненская команда (И.Вайтоне, А.Полицане, Я.Талалаев, М.Жуков) в смешанной комплексной эстафете 4 × 50 м заняла 3-е место в конкуренции шести команд.

Всего в соревнованиях приняли участие спортсмены из девяти самоуправлений, с 311 очками у резекненцев седьмое место, всего на два балла они уступают Вентспилсу. А первые с 600 баллами ветераны Валмиерского края.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top