Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Чемпионат пограничников начался с настольного тенниса

14.02.2024 Чемпионат Государственной пограничной службы 2024 года начался с соревнований по настольному теннису, которые прошли 9 февраля в спортивном зале Государственного пограничного колледжа.

В рамках чемпионата Государственной пограничной службы 2024 года предусмотрены соревнования по 10 видам спорта, которые будут проходить в течение всего года. В чемпионате примут участие должностные лица и работники Государственной пограничной охраны из территориальных управлений, то есть персонал из Вентспилса, Виляки, Лудзы, Даугавпилса и Риги, а также управления авиации и специальных операций и колледжа Государственной пограничной охраны.

Соревнования по настольному теннису в группе женщин и мужчин-ветеранов (41 год и старше) проходили по круговой системе, а участники мужской группы были разделены на четыре подгруппы по рейтингам прошлых лет и также играли друг с друглм. По всем трем группам в общей сложности в соревнованиях стартовали 36 теннисистов.

В женской группе победу одержала Лелде Стуре (Вилякское управление ГПО), которая обыграла коллегу из Вилякского управления Татьяну Силиневич, а третье место завоевала Илона Пирага (Лудзенское управление ГПО).

В группе мужчин-ветеранов лучшим был Сергей Назаров из Государственного пограничного колледжа, победивший Арвида Чодарса из Лудзенского управления ГПО, на третьем месте оказался настольный теннисист Вилякского управления ГПО Оскар Стачс.

В мужской группе победил Вячеслав Гедройц (Даугавпилсское управление ГПО), второй - Андрей Алексеев (Вилякское управление ГПО) и третий - Ричард Драбович (Государственный пограничный колледж).

В командном зачете соревнования выиграла команда Вилякского управления ГПО, второе место заняла команда Государственного колледжа погранохраны и третье - команда Даугавпилсского управления ГПО.

Главные цели чемпионата Государственной пограничной службы 2024 года - обеспечить общую и специальную профессиональную физическую подготовку персонала и выявить сильнейшие команды и лучших спортсменов для формирования команд ГПО и отбора участников для участия в соревнованиях государственного и иного масштаба.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top