Понедельник,
17 июня 2024
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Семенович: "Я не говорила, что Костомаров алкоголик"

11.05.2023 rus.jauns.lv 43-летняя экс-фигуристка и партнерша Романа Костомарова Анна Семенович призналась, что у нее были с ним сложные отношения, но того, что ей приписывают, она не говорила.

Более четырех месяцев Роман Костомаров находился в реанимации. Фигурист пережил ампутации стоп и пальцев рук. Недавно несколько российских изданий опубликовали статьи, назвав причиной болезни Романа алкоголизм. При этом они привели цитаты о нем Семенович – о том, как фигурист пил водку, запивая ее пивом, нецензурно ругал партнершу и отказывался тренироваться, сообщает Thevoicemag.

Экс-фигуристка и бывшая солистка группы "Блестящие" заявила, что это интервью она дала 22 года назад. "Выпивали все после соревнований, — призналась Анна. — Все ругались. Когда люди катаются в паре, это естественный процесс. На тренировках ругались, могли и матерные слова вылетать. Но я не говорила, что Рома алкоголик, что он гад. Это ужасная клевета. Мне было безумно неприятно читать заголовки, за счет которых журналисты делали рейтинги своим изданиям".

Пара Анна Семенович — Роман Костомаров под руководством Натальи Линичук в 2000 году выиграла серебро чемпионата России. Тогда она считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачева — Илья Авербух.

После выхода из комы Костомаров начал общаться посредством голосовых сообщений с друзьями – Ильей Авербухом, Татьяной Навкой, Маратом Башаровым, Александром Жулиным и другими. Однако с Семенович 46-летний фигурист не разговаривает. Она узнает о состоянии бывшего партнера от других людей.

"Я безумно сопереживаю Роме. Я постоянно общаюсь с Таней Навкой, узнаю, как у него дела, и с другими фигуристами. Я желаю ему справиться с этой ситуацией, желаю здоровья. Он легендарный спортсмен, классный муж и отец – у него прекрасная жена, двое детей. Мне хочется передать его близким слова поддержки, потому что мы все за него переживаем", — сказала Анна в интервью Алене Жигаловой.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
причина найдена даввно - мало денег! ну не хватает! так что есть льготы - все равно платите! Подробнее...
facebook draugiem
Top