Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненки победили вице-чемпионок страны

11.10.2016

Завершились игры полуфинала розыгрыша кубка по женскому футболу. Резекненская ДЮСШ „Optimists-R” играла на выезде против команды „FK Liepāja”. Команда из Резекне выйграла вице-чемпионок страны со счётом 4:2 (2:1). Таким образом, Резекненская ДЮСШ „Optimists-R” попала в финал.

Противницами Резекненской ДЮСШ „Optimists-R” в финале станут чемпионки Латвии и обладательницы кубка из Рижской школы Футбола.

Игры полуфинала прошли 9 октября в Лиепае. В первой половине матча 2 гола забили Лигита Тумане и Анастасия Фёдорова. После этого, Анастасия Тарасова из Лиепайской команды также забила 2 гола, уровняв счёт: 2:2. Но на 59 минуте матча Анастасия Фёдорова забила ещё один гол, подарив резекненкам преимущество: 3:2. Спустя несколько минут Анастасия забила третий гол, обеспечив резекненкам победу.

В этом сезоне игр обе команды уже встречались трижды, но в предыдущие разы команда из Лиепаи побеждала резекненок с результатами: 5:0, 7:0 и 10:6.

На данный момент, по результатам турнира, резекненки занимают четвёртое место, а команда из Лиепаи — второе. В свою очередь, первое место занимает команда из Риги.

Финальные игры соревнований пройдут 22 октября.

Турнир розыгрыша кубка по женскому футболу проходит уже третий раз. В предыдущие два сезона чемпионом была команда Рижской школы Футбола, которая и сейчас занимает уверенную позицию лидера, победив во всех двенадцати играх этого сезона.

Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top