Воскресенье,
25 февраля 2024
Именины: Alma, Annemarija, Алексей, Мария, Евгений, Антон Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Фигуристу Роману Костомарову ампутировали стопы

08.02.2023 Олимпийскому чемпиону в танцах на льду Роману Костомарову, попавшему в реанимацию с пневмонией, ампутировали обе стопы. Операция по ампутации была проведена в понедельник.

Хирурги были вынуждены ампутировать спортсмену обе стопы, так как им не удалось зачистить омертвевшие в результате гангрены ткани.

Сейчас Роман Костомаров находится в сознании, но температура после операции еще не пришла в норму.

“К сожалению, пришлось ампутировать обе стопы. Операция прошла без эксцессов, в целом организм идет на поправку. Сейчас идет борьба за руки. Общее состояние пациента улучшается. Но он продолжает оставаться в реанимации под пристальным присмотром врачей”, – говорится в сообщении СМИ.

Рядом с Костомаровым все время находится его супруга Оксана Домнина.

Ранее сообщалось, что 45-летний фигурист был госпитализирован 10 января. СМИ писали, что Костомаров находился в медикаментозной коме и был подключен к аппарату ИВЛ. 24 января необходимость в этом отпала, но у него сохранялся сепсис и наблюдались проблемы с кровообращением.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Минфин просит МОСРР оценить дееспособность Резекненской думы
В Резекне планируется постепенно снизить тариф на тепло
А почему тариф снижается постепенно, а поднимается сразу за раз? : ))) Подробнее...
В Резекне планируется постепенно снизить тариф на тепло
Ну вы ничего не понимаете: в городе было три котельных, а теперь, одна построена вторая строитсяв северном, и тог пять. А вы хотите низкие тарифы, наивные. Вспомните как бывший мер агитировал за турбину для выработки ел. енергии и что? Пшик и турбину пытаются продать. Вот правильный подход к хозяйствования в городе. Подробнее...
facebook draugiem
Top