Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Непривитый от ковида Джокович пропустит два турнира в США

06.01.2023 Звезда мирового тенниса Новак Джокович вынужден будет пропустить два важных американских турнира - "Индиан-Уэллс" и "Майами опен", поскольку США продлили срок действия правила, согласно которому въезжающие в страну должны иметь справку о вакцинации.

Теперь справку о прививке от коронавируса будут требовать при въезде в США по крайней мере до 10 апреля. Между тем Джокович ранее признался, что такой прививки не делал.

"Индиан-Уэллс" и "Майами опен" - два самых престижных турнира в теннисном календаре после турниров "Большого шлема". Они начинаются 6 и 20 марта соответственно.

Сейчас Джокович, до недавнего времени бывший второй ракеткой мира, проводит матчи в Австралии, откуда его год назад с большим скандалом депортировали накануне Открытого чемпионата Австралии из-за подлога с вакцинацией.

Австралия отменила требование об обязательной вакцинации еще в июле, а в ноябре Джоковичу отменили трехлетний запрет на въезд в страну.

Джокович готовится к первому в году турниру Большого шлема, Открытому чемпионату Австралии, который начинается 16 января. Джокович выигрывал этот турнир девять раз, а вообще у него - 21 победа на турнирах Большого шлема, на одну меньше, чем у рекордсмена по числу таких побед Рафаэля Надаля.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top