Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Финал кубка Латвии по футзалу

30.09.2016

2 октября в 15:00 в спортивном Холле г. Лудза (P.Miglinīka 34) состоится финальный матч Кубка Латвии по футзалу 2016. Команда «TFK RĒZEKNE» сыграет с девятикратным чемпионом высшей лиги Латвии, многократным обладателем Кубка Латвии, постоянным участником международного турнира «Кубок Ерёменко» и самого престижного клубного турнира в мире «UEFA FUTSAL CUP» (лига чемпионов Европы по футзалу) рижской командой «NIKARS». Вход свободный.



На пути к финалу резекненцы переиграли команды: в 1/16 финала VALMIERA GLASS FK/SKS (6:4); в 1/8 финала DSV TRANSPORT Rīga (14:6); в 1/4 финала PREIĻU BJSS (10:0– техническое поражение); в полуфинале FK RABA Rīga (7:4).

Организатор матча - футзальный клуб TFK RĒZEKNE, при поддержке мэрии г. Лудза и содействии Ассоциации футзала Латвии (LTFA). В организацию проведения матча войдут: выступления танцевальной группы поддержки футзального клуба TFK RĒZEKNE «SOULL CALL»; музыкальное сопровождение; прямое видео включение для тех, кто не сможет посетить матч; церемония награждения (вручение главного приза, памятных призов и подарков).

Как отмечает Воскан Виталий (тренер TFK RĒZEKNE): «Мы рады, что нам выпала возможность стать участниками финала Кубка Латвии. Для нашего региона – это исторически значимое событие. Мы благодарны руководству Ассоциации футзала Латвии (LTFA), которая утвердила проведение матча в г. Лудза. Также огромное спасибо представителям и самой команде рижского клуба FK NIKARS, что согласились сыграть матч в нашем крае, что безусловно является весомым вкладом в популяризацию футзала в регионах нашей страны.

Мы не испытываем особых иллюзий на тему победителя матча, так как реально оцениваем, на сегодняшний день, уровень подготовки нашего коллектива по отношению к предстоящему сопернику, который обещает быть в пике своей готовности, перед выездом в Болгарию на матчи основного раунда Кубка УЕФА по футзалу (11.10 – 16.10.16). Если наш соперник уже полным ходом наигрывает свои сочетания в сменах (в контрольных играх), то мы, по причине различных обстоятельств, лишь находимся в стадии комплектации состава. Конечно, мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы порадовать своего зрителя, а сопернику составить достойную конкуренцию, чтобы он мог себе занести эту игру в актив, в рамках подготовки к матчам Кубка УЕФА. Вне зависимости от исхода игры, мы будем удовлетворены своим общим результатом в данном турнире.

В состав команды FK NIKARS входят два легионера из Бразилии (Эвертон, Вандерсон), в состав нашей команды войдут два находящихся на просмотре Украинских футзалиста.

Пользуясь случаем, хочу пригласить на предстоящий (2 октября) праздник футзала всех любителей этой замечательной игры. А также попрошу поклонников нашей команды, поддержать своих любимцев в непростом для них поединке!»

На финальный матч Кубка Латвии по футзалу 2016 (TFK RĒZEKNE - FK NIKARS), для тех резекненских болельщиков, у которых нет транспорта, футзальный клуб TFK RĒZEKNE организовал два автобуса (общее количество посадочных мест - 40), по маршруту "Резекне - Лудза - Резекне". Дата, время и место отправки - 2 октября в 14:00 от резекненского центрального стадиона (Даугава).

Запись по телефону: 22 173 374.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Genadij 01.10.2016 08:31
Udachi
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top