Суббота,
3 Декабря 2022
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Народный забег "Вдохни Резекне 2022"

18.11.2022 18 ноября, в 104-ю годовщину провозглашения Латвийской Республики, жители и гости Резекне приглашаются принять участие в традиционном народном забеге "Вдохни Резекне", который пройдет в этом году с 11-00 до 14-00 вдоль реки Резекне на участке от Пилскалнса до Олимпийского центра.

У участников будет возможность проверить свои способности, стартовав в забеге с контролем времени, или же можно не считать минуты, а просто объединиться, чтобы активно отметить день рождения нашей страны.

К участию в забеге приглашаются бегуны и любители скандинавской ходьбы индивидуально или в командах, а вместе со своими питомцами можно принять участие в захватывающем забеге "Ķepa 2022".

Программа:
11-00 регистрация;
11-20 спортивные и музыкальные занятия для детей;
12-00 старт с контролем времени;
12-30 старт без контроля времени;
12-30 захватывающая гонка "Ķepa 2022";
13-15 награждение.

Организаторы призывают участников продумать собственный визуальный образ или оформление забега, чтобы создать праздничное настроение себе и болельщикам.

На забег "Ķepa 2022", индивидуальный забег с контролем времени и командный забег без контроля времени необходимо подать заявку до 14 ноября, а на участие в индивидуальном забеге без контроля времени можно подать заявку и в день старта.

Самые привлекательные команды участников получат призы, самые быстрые бегуны получат кубки.

Памятные призы предназначены для всех остальных участников забега, но, чтобы гарантированно получить приз, необходимо вовремя подать заявку.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Изменения в бюджете ради строек?
Уголь запрещен (как бы официально) хотя очень много частников и не только топятся именно углем!!! У меня знакомый отапливает углем, и купив уголь еще по тем смешным ценам он не получил ни цента компенсации от государства! Потому что угля в списке компенсируемых ресурсов нету! Все есть а угля нет. Сейчас уголь все труднее и труднее купить, чаще всего фасуют в мешки по 25 кг и продают 40 мешков тонна, один мешок продается по 13 евро и что бы купить тонну нужно более 500 евро! Подробнее...
В Резекне пройдет мастер-класс по Рождественским декорам
А что нужно для того, чтобы окунуться в эту творческую атмосферу?:)) типа все уже будет, ничего с собой не надо? весь stuff & equipment на деньги деда мороза?

Прельщает меня то, что будут теплые беседы и радость от достигнутого результата".. прям реклама свингер клуба : )) Подробнее...
В пожаре в Резекненском крае пострадал человек
а пожарные посты с населенных пунктов убирают - нечем платить пожарным - спасателям,
правительство решило - гори все синем огнем Подробнее...
facebook ok draugiem
Top