Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

“EuroVelo 11” – веломаршрут по Латгалии

03.05.2022
7 и 8 мая все желающие приглашаются присоединиться к велопробегу по Латгалии, чтобы в чудесной компании, не спеша, любоваться красивыми латгальскими видами.

Велопробег будет проходить два дня. Первый этап пройдёт по маршруту: Класлава – Аглона – Дагда (67 км), во второй день проехать нужно будет 58 км по маршруту Дагда – Каунаты – Резекне. Общая протяжённость веломаршрута составит 125 км.
Участие в мероприятии бесплатное, отдельная плата предусмотрена за питание и ночлег. Ежедневное двухразовое питание за отдельную оплату наличными составит от 4 до 6 евро (за один раз).

На первом этапе планируется проехать от Краславы до Резекне с ночевкой в Дагде. Переночевать можно будет в Дагдской средней школе за дополнительную плату (8 евро с человека) или в служебной гостинице в Дагде (12 евро с человека). Организаторы мероприятия обеспечивают транспортировку участников и их велосипедов на место старта.

Старт велопробега пройдёт 7 мая от туристического информационного центра в Краславском крае. Регистрация на велопробег начнётся с 9.00, непосредственно старт – в 10.00. Финиш первого дня и старт второго планируется от Дагдской средней школы. С маршрутом полностью можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Все участники будут торжественно встречены на финише, который состоится 8 мая в городе Резекне, на променаде улицы Краста.

Правила участия в мероприятии.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top