Вторник,
24 мая 2022
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

“EuroVelo 11” – веломаршрут по Латгалии

03.05.2022
7 и 8 мая все желающие приглашаются присоединиться к велопробегу по Латгалии, чтобы в чудесной компании, не спеша, любоваться красивыми латгальскими видами.

Велопробег будет проходить два дня. Первый этап пройдёт по маршруту: Класлава – Аглона – Дагда (67 км), во второй день проехать нужно будет 58 км по маршруту Дагда – Каунаты – Резекне. Общая протяжённость веломаршрута составит 125 км.
Участие в мероприятии бесплатное, отдельная плата предусмотрена за питание и ночлег. Ежедневное двухразовое питание за отдельную оплату наличными составит от 4 до 6 евро (за один раз).

На первом этапе планируется проехать от Краславы до Резекне с ночевкой в Дагде. Переночевать можно будет в Дагдской средней школе за дополнительную плату (8 евро с человека) или в служебной гостинице в Дагде (12 евро с человека). Организаторы мероприятия обеспечивают транспортировку участников и их велосипедов на место старта.

Старт велопробега пройдёт 7 мая от туристического информационного центра в Краславском крае. Регистрация на велопробег начнётся с 9.00, непосредственно старт – в 10.00. Финиш первого дня и старт второго планируется от Дагдской средней школы. С маршрутом полностью можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Все участники будут торжественно встречены на финише, который состоится 8 мая в городе Резекне, на променаде улицы Краста.

Правила участия в мероприятии.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Благотворительный концерт “Gaisma krīt” в поддержку семейных ценностей
Уже ничего и ни чем не поддержишь,поезд ушел,рельсы разобрали
Подробнее...
Забег “Skrien Latvija” в Резекне
А правда что правительство хочет ввести налог на наследство и подарки? Подробнее...
“Сниженный” тариф для Выпинги и Северного района
А кем жена работает в Намсаймниексе? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top