Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Гунта Вайчуле - двукратная чемпионка Латвии

01.03.2022
В субботу и воскресенье, 26-27 февраля, в Валмиерском легкоатлетическом манеже стадиона имени Яниса Далиньша прошёл Латвийский чемпионат 2022 года по лёгкой атлетике в помещениях.

Двукратной чемпионкой Латвии стала Гунта Вайчуле, которая с самым высоким результатом соревнований финишировала первой, как в забеге на 400 м (53,81 сек., 1091 пункт WA), так и в забеге на 200 м (23,87 сек., 1095 пунктов).
Пятое место в забеге на 800 метров занял Янис Сеньканс (1:57,74 мин). Эту же дистанцию со своим личным рекордом в помещениях девятым преодолел Давис Кейшс (2:02,35 мин.)

Новус

В субботу, 26 февраля, в Кандаве, Резекне и Риге прошли игры четвёртого периода второй Латвийской лиги командного чемпионата по новусу.

Везде участвовало по четыре команды (пять игроков в каждой), которые играли друг с другом по круговой системе.

Резекненская команда в этом периоде одержала победу во всех играх. В команде резекненцев под руководством Хейнриха Яновского играли Гунар Арбиданс, Карлис Дрикис, Гунтар Дзенис, Иван Леонов, Гунар Плявниекс, Карлис Трейс, Андрей Зелтиньш.

В таблице чемпионата после четвёртого периода Резекне занимает восьмое место.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top