Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Активные выходные мотоспортсменов

18.02.2022
В субботу, 12 февраля, в Лиепне (Алуксненский край) прошёл четвёртый этап Латвийского чемпионата по мотокроссу.

В классе MX65 нашу команду представлял Артур Блукс#313. У него девятое место как в обоих заездах, так и в общем дневном.

В классе MX85 от команды “Camk Latgale” стартовали Рэм Шаров#183 и Том Авдиянов#21.  В заездах у Рема третье место, у Тома - четвёртое.

В зачёте этапа один из конкурентов был дисквалифицирован, что позволило Рему занять второе место, а Тому – третье.


В общем зачёте чемпионата после четырёх этапов:

-  Артур Блукс в классе MX65– 7 место,

-  Рем Шаров в классе MX85– 2 место,

- Том Авдиянов в классе MX85 - 3 место.
 
В воскресенье, 13 февраля,  в Сомерпалу (Эстония) прошёл второй этап по мотокроссу среди юниоров “Adrenalin Arena Cup”. На этих соревнованиях наши спортсмены также показали высокие результаты.

В классе MX85 в группе первой квалификации стартовал наш спортсмен Рем Шаров. В квалификации он занял второе место в группе, что дало ему право участия в А финале. В заездах у Рема девятое и восьмое места, в этапе – 8 место.

MX65 класс был разделён на три квалификационные группы. В первую группу попали оба наших спортсмена- Владимир Виноградов#772 и Артур Блукс#313. У Владимира в квалификационном заезде восьмое место, у Артура – десятое. В заездах Б финала Владимир был восьмым и двенадцатым, а Артур – девятым и седьмым. В этапе Владимир на 27 месте и Артур на 25 месте.

В классе MX50 квалификацию отлично провели Ринальд Анчупан#24 – у него шестое место и Эверт Шаров#72 – 9 место. Самый младший спортсмен в этом классе – Эрик Анчупан#22 – на 17 месте. В общем зачёте у Ринальда - 11 место, у Эверта - 6 место, у Эрика – 12 место.



Айгар Вирза, “Camk Latgale”
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Лоббирование чужих интересов 18.02.2022 15:03
Присоединяюсь к оппозиции о требовании к Левитса о отмене поправок "О ПОРТАХ",приехавший командует имуществом нашего государства как у себя дома!неужели и нацобьединение пойдет на это?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top