Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Латвия назовет состав олимпийской команды 19 января

12.01.2022
Пока предполагается, что от Латвии на Олимпиаду в Пекине поедут 55-60 спортсменов. Латвийская команда намерена огласить состав участников Олимпийских игр 19 января на заседании Латвийского Олимпийского комитета. Ясность появится после ближайших выходных, когда пройдут соревнования, на которых состоятся последние баталии за путевки в Пекин.

Генеральный секретарь Латвийского Олимпийского комитета Карлис Лейниекс рассказал Латвийскому телевидению, что эпидемиологическая ситуация способствует неясности и невозможно стопроцентно прогнозировать состав латвийской команды в Пекине.

Для зимних Игр характерна спешка, а многое становится известно в последний момент, поскольку зимние состязания в основном проходят, когда сезон во многих видах спорта еще не завершился.

Спустя неделю после оглашения состава олимпийской команды Олимпийский комитет планирует раскрыть имя знаменосца на Играх в Пекине. На прошлой Зимней олимпиаде флаг Латвии нес олимпийский чемпион по бобслею Даумантс Дрейшкенс.





Талисманы олимпийских и паралимпийских игр в Пекине. Иллюстративное фото
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
урок литовцам 12.01.2022 19:11
А как же коллективное игнорирование.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top