Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Неудачный третий период потопил рижское "Динамо"

24.11.2021
Рижское "Динамо" потерпело поражение от казанского "Ак Барса" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ — 2:4. Динамовцев подвел неудачный третий период, по ходу которого в ворота гостей влетели три шайбы.

"Ак Барс" одержал вторую победу в двух матчах с рижанами за пять дней.

Первый период гости начали бодро, активно бросали по воротам, но поразить ворота казанцев никак не удавалось. Позже Михаил Глухов получил удаление до конца встречи за удар локтем в борьбе с Ральфом Фрейбергсом и подарил рижанам пять минут большинства, а спустя минуту хозяева остались втроем.

Двойное большинство рижанам удалось реализовать благодаря голу Гинта Мейя с добивания. Большую часть 20-минутки гости провели в атаке, много бросали по воротам и боролись на пятачке, что приводило к множеству опасных моментов.

Во втором периоде рижане продолжили атаковать, но реализация гостей подвела. Хозяева же не упустили возможности сравнять счет, когда Джордан Уил с передач Даниила Тарасова и Кирилла Петрова расстрелял ворота Юлиуса Гудачека в завершении красивой контратаки.

В заключительной 20-минутке игра выравнялась, команды стали проводить одинаковое время в атаке. Лаурис Дарзиньш вывел команду гостей вперед после ошибки казанцев при выходе из своей зоны, однако последнее слово осталось за "Ак Барсом", который ответил тремя голами.

Сначала Даниил Тарасов после череды рикошетов реализовал большинство, затем отличился ветеран казанцев Данис Зарипов, а точку в этой встрече поставил сольный проход Дмитрия Воронкова, который, обыграв всю пятерку и заставив ошибиться голкипера рижан, объехал ворота и завел в них шайбу — 4:2.

Благодаря победе "Ак Барс" обошел "Салават Юлаев" и поднялся на третье место в Восточной конференции. Рижское "Динамо" осталось на 11-й строчке в Западной конференции. От зоны плей-офф рижан отделяют девять очков.


Delfi.lv
Foto: dinamoriga.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top