Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Достижения наших спортсменок

01.09.2016

19 августа в Риге на стадионе Даугавы прошли финальные соревнования по волейболу Латвийских юношеских игр „ PURE Chocolate”, в которых активно участвовали девочки Резекненской ДЮСШ по волейболу, под руководством тренера Арниса Жогота. В финальных соревнования участвовало 118 команд.

 


Резекненки: Сабине Соболева, Санта Спринта, Санита Берзиня, Елизавета Круковска и Дагмара Хелена Лаврецка заняли седьмое место в возрастной группе: 1999/2002 год.

Девочки в возрастной группе: 2003 год и младше соревновались в десяти объединённых командах. Первое место заняла команда Резекне/Берзгале.

В команде играли: Элина Арбидане, Элина Мичуле, Аманда Луциянова, Виктория Жукова и Анна Трипане.

Шестое место заняла команда „ Rēzeknes Zibšņi” (Беатриса Лавриновича, Илва Лонтоне, Саманта Кристиана Августова, Виктория Шевцова и Катрина Нагле).

А восьмое место заняла третья команда из Резекне „ Saulītes” (Санвита Зуте, Александра Разгуляева, Даниела Дембовска, Аманда Казиника и Жаклина Лочмеле).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top