Понедельник,
21 июня 2021
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Вакцинированные могут посещать матчи чемпионата мира по хоккею

27.05.2021
Зрители смогут посещать матчи чемпионатом мира по хоккею с 1 июня, постановил сегодня Кабинет Министров.

Поправки правительства к эпидемиологическим мерам безопасности для ограничения распространения инфекции Covid-19 предусматривают, что за матчами чемпионата по хоккею с трубин смогут наблюдать лица, сертификат которых подтвердит, что человек был вакцинирован от Covid-19 и прошло 14 дней после завершения полного курса вакцинации или же 22-90 дней после получения первой дозы препарата Vaxzevria и сразу после приема второй дозы вакцины Vaxzevria.

Матчи чемпионата мира по хоккею смогут посещать также лица, переболевшие коронавирусом Covid-19.

Зрители должны будут предъявить контролеру билетов персональный входной билет с именем пользователя, а также действующий документ, удостоверяющий личность, и действующий сертификат, который подтвердит факт вакцинации или того, что человек переболел коронавирусом.

Персонализированный входной билет будет действителен только вместе с указанным сертификатом и документом, удостоверяющим личность.

Зрители должны будут наблюдать за играми в защитных масках. Передвигаться по арене без защитных масок на лице будет строго запрещено.

Общее число зрителей с персонализированными входными билетами на одном матче в Arēna Rīga не должно превышать 2660 человек, а в Олимпийском спортивном центре максимальное число составит 1058 человек.


Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне строители через суд требуют компенсацию от городской думы, в размере 913 093 евро
Обсудить 2
Опрос
Где вы планируете провести отпуск этим летом?
Показать результаты
Последние комментарии:
От жары может плавиться асфальт
Я так же имел случай получить негатив от туалетной кассирши.Я вообще к ней и к туалету не имел никакого отношения.Просто я поставил автомашину напротив туалета, до желтой полосы.Что ей не понравилось,или муха ее укусила,так она так завелась и издалека всем проходившим, начала меня обговаривать.Со мной были люди и все слышали и пожимали плечами, с чего такая агрессивность.С ней в полемику не вступил,не посчитал нужным.А другой раз кушала и это в туалете,при соответствующем запахе... Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
вы еще не были на так называемом БОЛЬШОМ базаре- там вообще нет туалета для посетителей- и сам базар весь вонючий, в собачьем дерьме , грязный Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
takih vonjucek u nas mnogo Подробнее...
facebook ok draugiem
Top