Вторник,
2 марта 2021
Именины: Laila, Lavīze, Luīze, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненец – чемпион Латвии!

20.10.2020
Несмотря на распространение Covid 19, наша команда провела довольно успешный сезон 2020 года. К сожалению, не состоялись ежегодные сборы в Венгрии, что существенно сказалось на подготовке спортсменов к сезону. Соблюдение карантина также не позволяло некоторым спортсменам помогать команде в течение всего сезона, а травмы преследовали спортсменов команды. 

В командном зачёте мы заняли второе место в клубном чемпионате Латвии среди юниоров, второе место в «Ретро мотокроссе 2020», а в «MX Большой клубный переходящий кубок 2020» – третье место (здесь суммируются все командные чемпионаты LaMSF). Таким образом, команда Camk Latgale является третьей сильнейшей командой в сезоне мотокросса Латвии в 2020 году из 44 команд, участвовавших в чемпионате Латвии.

Радуют и индивидуальные результаты итоговой сезонной оценки резекненских спортсменов! Завоёван титул чемпиона Латвии. Хоть и в младшем классе мотоциклов, но отрадно, что в команде растёт новая талантливая смена. В сезоне мотокросса 2020 года титул чемпиона Латвии среди юниоров завоевал резекненец Дамир Хаймин из Резекне, выиграв в классе MX50 Rūķi в 8 гонках из 10! Хочу поблагодарить Эрика Цауниша-сениора за его работу по обучению и поддержке внука.

Отличный результат сезона для Рэма Шарова – занял второе место в классе MX65 J серии «Национальный Кубок Латвии». В других сериях тоже есть замечательные результаты, но, как и в технических видах спорта, не все можно выразить способностями, техника остается техникой.

Другие результаты Рэма: «Чемпионат Латвии среди юниоров» – 6 место в классе MX65 J, «Ретро мотокросс» – 7 место, «Кубок Аглонского края» – 2 место.

Очень тяжёлый сезон выдался у Дени Богданова. Зимой во время тренировки произошло падение, в результате которого Дени получил серьёзную травму. Через четыре месяца вынужденного отдыха начался сезон в Литве с очень хорошим результатом – вторым местом. К сожалению, уже на первых соревнованиях в Латвии – падение и снова тяжелая травма. Опять без тренировок и практики вождения! Однако после выздоровления снова старты в Литве и третье место в общем рейтинге серии «Lietuvos Taurė 2020» в классе MX65.

Радуют и другие результаты резекненцев.

«Чемпионат Латвии среди юниоров»:

-В классе MX50 V Артурс Блукс – 10 место
-В классе MX65 J Том Аудиянов – 16 место
-В классе 125 B Оскарс Зимарскис – 8 место

«Ретро мотокросс»:

-В классе MX65 Том Аудиянов – 6 место
-В классе MX2 T Оскарс Зимарскис – 7 место

«Латвийский любительский чемпионат»:

-MX50 + Роланд Дунцанс – 10 место

«Национальный кубок Латвии»:

-В классе MX50 V Артурс Блукс – 7 место.

В Яунаглоне Аглонского края состоялся детский мотокросс «Кубок Аглонского края», организованный мотоклубом «Camk Latgale», и завоевал большую популярность среди юных мотоциклистов практически всей Латвии. В этих соревнованиях могли испробовать свои силы и те спортсмены из Резекне, которые пока ещё не готовы стартовать на соревнованиях более высокого уровня.
Результаты:

-В классе MX50 Rūķi Дамир Хаймин – 2 место, Эвертс Ополайс – 3 место;
-В классе MX50 Артурс Блукс – 10 место;
-В классе MX65 Rūķi Владимир Виноградов – 2 место, Нормундс Ополайс – 4 место, Артурс Блукс – 10 место;
-В классе MX65 Томс Аудияновс – 4 место.

Спасибо всем спортсменам команды, механикам, родителям спортсменов, болельщикам и благотворителям команды за отличную командную работу!






Айгарс Вирза, «Camk Latgale»
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
Hm 21.10.2020 17:34
Больше не о чем писать?кто сколько раз упал и у кого круче мотоцикл?
Rēzekniete 22.01.2021 09:57
Молодец, Дамир. Так держать.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Михаилу Горбачеву - 90
Кризисные добавки депутатам «Согласия» от государства
politikas vēstnese Sprūde savas politiskās simpātijas paudusi jau kopš 21 gadu vecuma. Tolaik 2009. gada pašvaldību vēlēšanās no politisko partiju apvienības “Saskaņas centrs” kandidēja kāda jaunkundze vārdā Karina Tinamagomedova. Lai arī no “Saskaņas centrs” saraksta kandidēja ar ceturto kārtas numuru, Karina spēja iegūt 94 plusus un 28 svītrojumus, tādējādi izvirzoties saraksta galvgalī un kļūstot par Ādažu novada domes deputāti.
Polijas galvaspilsētas Varšavas lidostā, kur politiķei uzlikts sods par "Rolex" pulksteņa ievešanu no Šveices, to nedeklarējot, turklāt viņa situāciju mēģinājusi risināt, uzrādot diplomātisko pasi, lai gan nav bijusi oficiālā komandējumā. Подробнее...
Пенсионерам и лицам с инвалидностью выплатят единоразовое пособие
Mogli ot 250-300euro podkinutj Подробнее...
facebook ok draugiem
Top