Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Гунта Латышева-Чударе заняла 45-е место

15.08.2016

Во время забега на 400 метров на Олимпийских играх пришлось нелегко: особенно трудными были последние метры, ноги отказывались бежать вперёд— признаёт Латвийская бегунья Гунта Латышева-Чударе после своего дебюта на олимпийских играх.


В забеге на 400 метров латвийская бегунья Гунта Латышева-Чударе заняла 45-е место среди 57 участниц и не прошла в полуфинал, куда попадали по двое лучших из каждого забега, а также 8 лучших по времени.

Латышева-Чударе стартовала по восьмой дорожке. На первой половине дистанции она лидировала, на финишиную прямую выбежала третьей, но на последних 50 метрах ей не хватило темпа, и в итоге она финишировала шестой, показав при этом свой лучший результат сезона — 53,08 сек.

К сожалению, для выхода в полуфинал Латышевой-Чударе не хватило 1,06 секунды, так как для этого ей требовалось на 0,15 секунды улучшать личный рекорд.

Спортсменка также не скрывает, что очень волновалась перед стартом и не успела сделать полную разминку.


Источник: focus.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top