Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У резекненских кикбоксёров – первые в этом году международные успехи

20.02.2020
С 14 по 16 февраля в столице Эстонии городе Таллинн в рамках олимпиады боевых искусств прошли международные соревнования «WAKO Baltic Open – 2020» (Olimpic Fight Games). Кроме стран Балтии и Скандинавии в них приняли участие и спортсмены из России. В разделе кикбоксинг, в составе сборной Латвии, выступили и наши бойцы из спортивной организации «SEDNA».

Соревнования велись на двух международных языках (русском и английском), а также местном – эстонском. Наша команда состояла из четырёх спортсменов участников (Александр Смирнов, Никита Румянцев, Эрвин Малаховский, Дайрис Адеянов), тренера (Николай Пушняков) и судьи международной категории (Владимир Ершов).

По итогам всех дней соревнований наши кикбоксёры, в своих весовых категориях и дисциплинах, завоевали каждый по медали: золото – Александр Смирнов, серебро – Эрвин и Дайрис (оба, в финальных поединках, проиграли по 1 очку спортсменам из России), бронза – Никита Румянцев.

Отдельно хотелось бы отметить Дайриса Адиянова, который являясь действующим спортсменом международного уровня, активно помогает Николаю с Владимиром в подготовке наших боксёров и кикбоксёров к соревнованиям, а также успевает и как секундант.

Это были первые международные соревнования у наших кикбоксёров в этом году, поэтому пожелаем им новых медалей, тренерам терпения и мотивации, судьям беспристрастности, спонсорам успехов в бизнесе, а родителям и близким спортсменов – их поддержки!




Руководитель спортивного общества «SEDNA» Олег Павлов
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мост в Резекне разваливается. Дума обещает ремонт
Щас щас кредт побольше возьмём, всё построим, город в долги загоним и в Гагры:) Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Так мы ж прибалты,мы как заноза в ж--е.Газ и электричество дешевое нам не надо,с соседями мирно жить не можем.Уверен что и евросоюзу с нашим характером надоели. Подробнее...
Тарифы в Резекне растут – теперь на мусор
Как хотелось бы, что б Барташевич читал здесь коменты... Тогдаб ему написал, какже он заколебал, что заколебал так сильно, что хочеться в рожу плюнуть каждый раз, когда он с довольной рожей едит на самокате или гуляет по променаду и думает, что его все любят. Загнал город в жопу , амы теперь отдавай всë, что он нахапал работая за минималку или на 50,100 евро больше... А тем временем всë дорожает, дорожаети дорожает.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top